6. 04. 2008 О. С

Елена Панькова
Она живёт вне календарных дат,
Свободно размышляет о высоком.
В системе не-земных координат,
В пространстве между югом и востоком.
 
Она живет у вечности в гостях,
Где познаёт планетные секреты,
И существует в интернет-сетях,
Придумывая новые сюжеты.

Её найдёшь на перекрёстке всех чудес -
Она творит миры с метлой наперевес.


2:04