День космоса

Олег Дубовецкий
Вот и пришёл день,
Когда Гагарин полетел.
Он первым был,
Великий наш пострел.

Глаза открыл,нам он пошире,
Чтоб виделось лучше,нам в этом мире.
Мире лжи и клеветы,двойных стандартов,
Идущих,из властной той тиши.

Космос не освоить,нам сейчас.
Отстали мы,ведь не на час.
Тратим деньги,не туда,
Куда предлагает,нам судьба.

Нам осталось,жить недолго,
В мире,где всё меняется сейчас.
Ведь скоро,мир перевернётся,
Часть его,затонет в тот же час.

И вместо стран,- цивилизаций,
Вода придёт,без трансформаций.
Затопив страны и тогда,
Останется правда,у всех одна.

Поэтому армада наций,
Так стремится на восток.
Чтоб можно было,переселиться частью,
Остальным оставив,лишь поток.

Не лучше миром,- всё решить,
Чем,как собакам,всем вам выть.
Забудем распри господа,
Встанем в ряд,пока не поздно,- навсегда.

Спасибо космосу,- он показал,
Что мы песчинки,а не астрал.
Давайте будем,мы мудрей,
В этот день,ещё сильней.