Высота, долгота, ширина...

Людмила Шашко
Высота, долгота, ширина
Я промчусь по четвертой - время
Вот убийствами ночь полна
Разоренное плачет племя
Вот меня отдают женой
За богатого сумасброда,
А мой милый, суженый мой
Не вернулся домой из похода
Вот татарская плетка бьет
По спине, что что под ношей согнулась,
А вот девичий хоровод
И я та, что об сук споткнулась
А вот золото тащат с креста
Провожает ссыльных деревня
Высота, ширина, долгота
Я промчусь по четвертой - время...