Цыганка

Александр Вадимович Теплов
Застит траву туман.
Сонно цыган гнездо.
Но меж травы ятаган
Колет и колет в ребро.
Спит становище в тиши.
Чуть за шатры пройди…
Кто-то меня положил.
Бледного и в крови.
Ты не придешь сюда.
Свой ятаган забрать.
Только умру когда,
Кто-то обманет опять.