Почему так?

Жека -Сосед
Ты говорил:" Люблю."
Но это все слова.
На самом деле все другое.
От ярких чувств
Кружилась голова,
И было счастьем быть с тобою.

А чувства словно
Оголенный нерв.
И мысли мерзкие терзают душу.
А сердце рвется
Именно к тебе,
Матросом: с корабля - на сушу.

Осколки разговоров в голове:
То - да, то - нет.
Чего мне ждать не знаю.
А мысли снова только о тебе:
Как ты живешь?
О чем сейчас мечтаешь?

Я птицей, ветром
Быть сейчас хочу,
Чтоб, пролетев все эти километры,
Тебя обнять,
Сказать тебе:" Люблю."
Вот только... Ты нуждаешься ли в этом?