Хочется, что б рядом была лишь ты одна...

Анатолий Вакуленко
От одиночества в конец сойду с ума!
Мне так чертовски плохо, одиноко,
И хочется, что б рядом была лишь ты одна,
Увы, не здесь, и от меня далёко.

Померкнет свет, взойдёт луна,
И звёзды ночью в небе заиграют,
И хочется, что б рядом была лишь ты одна,
Как жаль, что звёзды этого не знают.

А день так полон счастья, света и тепла,
Цветёт и блещет яркими лучами,
И хочется, что б рядом была лишь ты одна,
Что б согревала сердце днями и ночами...