Распахнуты крылья...

Ириана
***

Распахнуты крылья…
Немеющий взор…
Души созерцанья блаженный огонь…

Небес покаянье,
Зов облаков…
Что там за гранью?
....................
Стон опавших листов…

Горит душа в блаженстве дня,
Сомкнуты крылья - свет с окна,
Бежит усталой жизни череда…
И разум твой безмолвно бьётся
В беспечных тайнах бытия…

***
23. 11.07