hоw

Сергей Пестов
Сколько бы не тасовал колоду я
Выпадает снова Дама пик…
Эта Дама очень не свободная –
Нарасхват красотка у таких
…как я…
Жил бы В Барнауле или Туле я –
Радовался б скуке серых дней,
Только я живу вблизи от Юлии,
Как могу не думать я о ней?
…ну как?..
Из спокойной стала жизнь стихийною,
В голове моей дремучий лес…
Я взираю с крыши Буратиною
В Нижние Поля- поля чудес.
…как кто?...
Мне не быть в Эдеме, знаю точно я,
В зарослях диковинных цветов…
С женщиною той южно-восточною,
С несвободной Дамой на все 100.
…как быть?..
Посудите сами, ну могу ли я
Созерцать течение времён?
Дама пик, побудьте просто Юлией,
Хоть недолго, хоть пока влюблён.
…так как?..
:)


все "каки" оставлять в рецах в порядке живой очереди,на...