Судьба

Виктор Головин
 

 

       

       ***

Как распределяет нас Судьба?
Ты сможешь с нею побороться?
Вся наша жизнь одна борьба
И поиски мечты на дне колодца.

Но тяжело идти без пониманья
Своих причин метаний, бед,
Поменьше глупостей, истязанья
Претензии прими себе в ответ

Не жди удачи в век наш жесткий
Кому есть дело до тебя?
Умей держать удар жестокий
Умей начать всю жизнь с нуля.

       Виктор Головин С-Петербург 2008г