Я хочу

Кельтский Друид
в качестве предисловия: самой мне кажется, что написанное слишком просто и по сути бред. но больше пока выложить нечего

Мне имя твое - сложно
Произнесть без румянца в щеках.
Тебе руки мои - можно
Целовать у всех на глазах.
Мне объятья твои больно,
Когда разум бредом пленён,
И в сердце мне осколком
Падает слово твоё.
Мне от взгляда того - томно.
В душе поселилась тоска.
Я хочу тебя смущенно
Целовать у всех на глазах...