Дерево

Облако Ночь
Я даже не знаю, когда ты был рядом,
Когда... мои руки касались тебя,
И клад, унаследованного обряда,
Ни каплей, ни словом мой дух не злобя,..
..Когда это было? Забуду ли я?

Я даже забуду, какого я рода,
Отверженной ветвью по древу скорбя,
Материей света безцветного гроба,
Вдохнув поцелуй ожививший любя,
Когда это было? Да вспомню ли я?

Отмерив отмену заветного зова,
И, в колокол жизни, звоня и звоня,
Где сердце и пламя, и вечное слово,-
Я верю, я знаю - ты любишь меня,

Я даже забуду какого я дня...