Соль

Борис Бурков
Снега прах превратился в соль
Стал колючим и жгучим пух
Стук внутри отиграет роль
Замерев растечётся в слух

Уши жалит бушуя звук
Траекторию дней круша
Стук-заика крадёт испуг
В выстрел взводится не спеша

Колет вздыбленной шерсти клок
Клонит в ил изо льда вода
Выстрел грянет на стыке строк
Что то будет со мной тогда?

Отгремит и вопьётся в даль
Промах доли в который раз
Перепутала боль педаль
Вместо тормоза давит газ

Эхом звук разорвёт на два
Шва прошитых на вираже
Груз солёных кусочков льда
Не растает в груди уже.