Неповторение

Черный Дикий Котяра
Когда сойдется клином белый свет…
И мира ощутишь непониманье…
И любящих тебя…. погаснет Свет
Ты вспомнишь Это... черное признанье

Глобальный …предрешенный… катаклизм…
Сравнишь свою… чужие все любови…
Все «полосы»… что… не совсем каприз…
А просто Жизнь… контрастом гонит крови

И просто образ Бога... пред тобой…
Готовность всех предать Ему в угоду…
Ну а потом … за чуждой страсти вой
Свечу поставить…да!…за несвободу!

Не только мы мол ….Нас могли любить!
И спорен был вопрос, что нам дороже…
Склоняется кот все-таки повыть…
О взглядах…что мороз влекли по коже

Познаете… любимые... Котом…
И те, кто знал Несчастие влюбиться…
Лишь примирение…. когда-нибудь… потом….
А жизнь девятая … увы … не повторится!