Как хочется писать...

Вий Юдин
Как хочется писать, но для кого?
Нет чувств и слово не нужно
Для музы у меня открыта дверь
Но кто моя среди людей?

Не закипает кровь в нутри
Нет погода на подвиги идти
Где ангел, что поднимет к небесам
Заставит верить в чудеса...

К пруду я реже все хожу
Там слово где нее я не ловлю
Зачем оно, ведь нет тебя
Источник вдохновения.

7.04.08 Vij