душность

Вася Лис
Ты оставляешь мне ночь,
где воздух липнет ко лбу,
присыхает к губам
и стекает по бронхам горячим свинцом,
оставляя в груди ощущение сердца.
Я спасаю себя,я падаю в унисон
безусловных рефлексов
пыли-
жить там,где ее забыли.