По следам твоих шагов

Вита Мактуб
В карусели бесконечности веков
Снова появляешься на свет.
По следам оставленных шагов
Разыщу тебя в потоке лет.

Безграничным океаном снов
Ночью ты врываешься ко мне.
В многогранности других миров
Через Млечный путь иду к тебе.

Водопадом бесконечных слов
Опишу твой Образ я любя.
И мелодией своих стихов
Ты смахнешь слезинки у меня.

Яркой путеводною звездой
Буду освещать тебе твой путь.
Васильками пахнущей мечтой,
Я вернусь к тебе когда-нибудь...