Прощай, родной...

Поющая Стихия
Я допиваю чёрный кофе,
И дым от сигарет в который раз…
Он прожигает сердце болью:
Мне не увидеть блеск любимых глаз…

Опять волнуют эти ласки,
И память на губах моих…
Мы таяли друг в друге...Сняли маски,
И разбудил меня в кошмаре крик…

Я сознаю: тебе не смочь так,
Любить меня и наблюдать,
Когда не вместе мы проснемся,
И сможем не себе себя отдать…

Ещё любимый, и родной, и близкий…
Но знаешь, не хочу с тобой судьбы.
И не войти опять нам в эту реку,
Плыть по теченью в пропасть со скалы…

Опять молю, прости, что взбередила
Те раны, что могли давно зажить…
Но не судьба нам...Я простила…
Себя должны мы победить…

И пусть я не могу опять представить,
Как жить, не видя глаз твоих,
Не слышать смеха, не обнять губами…
Прости, но я решила за двоих…

Опять прощай, опять до встречи,
Увы, не в этой жизни,
.................может быть, в другой…
И знай: мне не забыть тебя
..........................и этот вечер,
Когда сказал: «Люблю…»
...................Увы…прощай, родной…