Смотрю в глаза глазам не верю Дику Канту

Вероника Самойлова
Смотрю в глаза - глазам не верю!
Мы рядом, наконец, сбылось!
Моя рука скользит по телу,
И гладит шелк твоих волос!
Губами чувствую я губы,
Их необычный сладкий вкус!
Они, податливы и властны,
В их ласках колдовской искус!
И вся, как сладкая отрава,
К себе безудержно манишь
И силу чар осознавая
Ты милуешь или казнишь!
К тебе прильну, в тебя проникну,
Сольюсь с тобой и растворюсь…,
Сгорю с тобой в пожаре страсти…,
И вновь в реальный мир вернусь.

Смотрю в глаза – глазам не верю…

Дик Кант.
Дорогой Дик...Прими мой скромный подарок, этот стих, в ответ на твой, который мне очень понравился...

Смотрю в глаза - глазам не верю!
Ты рядом, наконец, со мной.
Твоя рука скользит по телу,
Лаская нежной кожи шёлк.

Губами чувствую я губы.
Их требовательность. Их напор.
Они в неудержимой страсти,
Меня уносят за тобой.

Я ощущаю твоё тело.
И силу рук, умелость ласк.
И раскрываюсь…Просто. Смело.
Забыв про стыд. Есть только страсть.

Ко мне прильнув, в меня проникнув.
Ты стал со мной, в тот миг един.
И словно издали я слышу,
Свой стон…протяжный, сладкий крик
...смотрю в глаза...твои...