Вы запомните?

Климова Анна
Я умру через 3 месяца
только вспомните...
Я уйду и все забудется
чувства гоните...
Я оставлю вам надежду
мысли вечные...
Наша жизнь не бесконечна
луны встречные...
Ночь и день в одном заблудятся
солнце гоните...
Я умру через три месяца
вы запомните?