У ее

Шамрок
 Я ненавижу март в апреле,
 сапогом швыряю в кота,
 добравшись еле-еле домой
 (меня, конечно, не дождалась еда);
 моя зарплата неприлично мала,
 а универ почти что сводят с ума...
 мне скажут: что ты ревешь, ты раскатала губу,
 так "селяви" тебя накроет на каждом шагу; -
 Но слушай,я не могу,
 я-я-я-я мучаюсь
 я мучаюсь
 ведь я же мучаюсь
 без тебя