О разговорах

Ирина Из Железки
О разговорах

Говорили мы сегодня с Женей
о том,в жизни что достичь большой,
И о том, как хорошо в деревне,
Да и пусть просматривали свой.

Я,быть может, в это воскресенье
Вновь пойду неписанной тропой,
По-другому взгляну на деревню,
По-другому путь предвижу свой.

Что мне говорить о разговорах,
Ведь известно, сколь ни говори,
Все равно. ничтожную лишь долю
Собеседнику мы раздали.

Есть другое, что у нас гнездится,
Не прорвется, хоть дерись, на свет...
Лист осенний на землю ложится,
Заметает всех событий след.
05.09.2000