Когда закончится зима - наступит лето...

Анастасия Краморова
Когда закончится зима - наступит лето
Услышу снова крики птиц, живущих где-то
Ну, а пока что за окном кружат снежинки
Мороз рисует на окне свои картинки.

Но ты согрел меня с утра улыбкой ласковой
И я на улицу бегу вперед за сказкою
И словно дымом от костра пропах мой волос
Меня зимой в любой мороз твой греет голос.
26.01.2006.