Как с тобой мы повстречались...

Серёга Серый
Как с тобой мы повстречались,
Я не забуду никогда.
Мы чуть тогда не обознались,
Но тут вмешалася судьба.

В твои глаза влюбился сразу,
В твою улыбку, звонкий смех.
Так сильно не любил ни разу,
Люблю тебя я больше всех!

Коснуться губ твоих мечтаю,
Продлить сей сладостный момент,
Обнять тебя я так желаю,
Не отпускать тебя, нет нет!

Любовь свою я не скрываю,
Ночами я теперь не сплю,
Ведь по тебе я так скучаю!
Л..., я так тебя люблю!