В смятении

Габриэлл
Мелькают, проносясь перед глазами,
немые трупики несбывшейся мечты:
что не случилось, но хотелось бы,
иль что случилось, но уже не с нами.

Мелькает ворох фантазийных грез
В дар приносимых лунными ночами,
Елейные надежды в ночь качали,
Переглушая голос горьких слез.

Мелькают люди, образы, виденья
как пролетает поезд на перроне.
Как жаль - уходят поневоле
И не вернуть. А я в смятении.