Я не со зла. Отнюдь не месть все это...

Анастасия Краморова
Я не со зла. Отнюдь не месть все это
Доказывать устала я себе
Извечную по жизни теорему
О том, что нету счастья на земле.

Я постаралась взять за аксиому
Любовь жестокую ко мне
Шла от противного, искала корни
Химичила, сжигая все в огне.

Не получалось… - ответ не находила
Решила все оставить я пока
И принялась гадать вопрос Шекспира
«Быть иль не быть», творить или молчать?
30.12.1999.