Баллада о безопасном сексе

Братислав Схимник
Вечер,
 Луна,
 Поле, палатка.
Ты, дорогая,
 Спишь очень сладко

Волосы,
 Шея,
 Плечи, локти.
Если б ты знала,
 Что ждёт впереди.

Симпатия,
 Свадьба,
 Любовный парнас.
Ничего этого
 Не ожидает нас.

Дети,
 Семья,
 Дом и родня.
Ничего этого
 Не ожидает меня.

Вечеринка,
 Секс,
 Нет кондома, СПИД.
Что-то о смерти
 Мне врач говорит

Вечер,
 Луна,
 Поле, палатка.
Ты спишь с мертвецом.
 Я умер сладко.

19:40 27.06.2006 г.Томск