Я люблю, когда ты рядом...

Серёга Серый
Я люблю, когда ты рядом,
И когда ты далеко - люблю.
Обменявшись только взглядом,
Я уже на облаках... парю...

Ну а если поцелуешь нежно
В ухо, горячо в него дыша,
Я растаю как ком снежный
Запоёт от радости душа!