Я не стану гадать на тебя...

Анастасия Краморова
Я не стану гадать на тебя
Пусть судьба как желает, рассудит
Снова тяжко стучат поезда
Вспоминаю я мысль: Будь, что будет.

Так же в детстве под стуки колес
Меня с домом судьба разлучила
Было трудно – дождь смыл следы слез
Годы канули, боль отступила.
21.09.2001.