Вике

Анастасия Краморова
Она стояла под часами
и словно школьница ждала,
А люди мимо проходили,
ей говорили, как дела
Они не знали, что девчонка
так этой встречей дорожит
Что от нервозности и злости
Душа болит, рука дрожит,
А где же он по ком девчонка
теперь ночами плохо спит
Вдруг он с другой какой-то кралей
сейчас сидит или лежит
Так, не дождавшись объяснений,
записку чиркнула она:
«Ищи меня как ветра в поле,
я здесь была, но я ушла!»
       20.09.2003.