Пятигорск у меня на ладони...

Анастасия Краморова
Пятигорск у меня на ладони
Я смотрю на него с Машука
Словно кони в азартной погоне
Жизнь моя здесь была нелегка

Я то птицею билась о клетку,
То, почуяв свободу, гнала.
Змейку, словно плохую соседку
Я из памяти прочь прогнала.
13.04.2006