люблю тебя...

Марина Губер
люблю тебя...
с тобой засыпаю и просыпаюсь...
в тебе с тобою растворяюсь...
люблю...обожаю...смелею...
прижаться к губам бы скореее...
с тобою слиться в едино...
забраться на руки....игриво....
тебя обнимать и ласкать....
от ласки твоей умирать...
будем объятья сжимать всё сильней....
нежным котёнком в постели твоей....
свернусь клубочком....касаясь тебя....
за сладость любви молча благодаря...
ты будешь смотреть и не верить глазам....
снова и снова себя я отдам....
навстречу тебе я изогнусь....
в облаке страсти твоей утоплюсь...
стоны мои будут ухо ласкать....
а руки мои по тебе лишь блуждать...
нервно...и нежно....захочется всласть...
на небо взлететь...и в пропасть упасть...
снова взлететь...с тобой соединясь...
к раю земному чуть-чуть прислонясь...
эти слова...что вдруг так смелы....
ты за них меня уж прости...
знаю что хочешь меня ты уже...
что видишь,как любим,даже во сне...
каприз мой женский...хочу я тебя....
Бог выдумал женщину...лишь он нам судья...
и хочется верить что создал меня
чтобы твоей я усладой была...