я полон надежд...

Братислав Схимник
Я полон надежд,
Что всё же есть место
На этой земле, где нет суеты.

Чужих ожиданий
Оправдать не стараюсь
Как бы мне не были люди близки

И как курица в клетке
Бессмысленно маюсь
Хоть знаю, что это лишь во время весны

Переживаний своих
На других не кидаю
Несу груз свой сам, я сильней чем они.

22.05.2006 г.Томск