Ты обидишь ее, не заметишь...

Полина Осадина
Ты сегодня опять к ней уходишь,
Отдаешь ей себя до конца,
Она любит тебя, и, наверно,
Ты останешься с ней до утра.

Хорошо вам, наверное, вместе,
И ничто не мешает вам жить.
Только есть на земле одна дура,
Что тебя все не может забыть.

Недостатков твоих знает много,
Знает, что ты не любишь ее,
Но из кучи имен для гаданий
Машинально рисует твое.

Ты обидишь ее, не заметишь,
А она все прощает любя.
И дай Бог, чтоб еще были люди,
Что так сильно полюбят тебя!