Ор командора

Фелли
Из блога- стих Лео Карлсона
"Командор"

"Рука бойца, увы, устала
Скакать в ночи во весь опор
Под липким теплым одеялом
Лежит усталый командор...

Вот это бой... Салют Тортуги
пиратам! Гром ракетныых дюз!
Хозяин звезд! Маэстро фуги!
Лежит безвольный как медуз."
.............................


ПАРОДИЯ:

ОР КОМАНДОРА.


Устал в каюте командор,
Совсем не дует в рыжий ус…
Он дверь поставил на запор,
Лежит безвольный, как медуз.

И сколько видел битв морских,
Пиратских разнимал он драк…
Спасал всегда моряк других.-
Но вот- забитый, как собак.

В трясине мягкой одеял
(Тут климат вреден и суров),
Весь сон наш шкипер потерял,
Ворочается, как коров.

Тоскливо смотрит он на дверь,
Весь в ожиданьи сладких грёз…
Не человек он, будто зверь,
Растрёпан, как рогатый коз.

И ждёт заветный слуху стук,
Не разжимая твёрдых скул…
От камбуза несётся звук…
Корсар голодный, как акул.

Давно по суше не ступал,
Не видел ясных женских лиц…
От воздержанья всё страдал…
Но не войдёт сюда девиц.

Привстал пират, спустил трусы,
Стрелою к двери быстро- шмырк…
Что встало, как с утра часы-
Засунул в круглый двери дырк…


(Там есть и продолжение, но оно уже своеобразно-пикантное).