Степная одинокая!!!

Не Лох
Колесо скрипит на дрогах
Гайкой скрученной с ****ы.

Ах ты, русская дорога,
Растуды-т-твою-туды!


Песня льется одиноко
Про дорожную беду…

Как ямщик в степи широкой
Отмораживал ялду.