Нервный стих

Михаил Черкашин
Из меня по нитке
Вытащите нервы.
Я не буду чувствовать,
И это – зашибись!
Ни секунды боли,
Ни секунды страха,
Просто замечательной
Станет моя жизнь.

Из груди мне смело
Вынимайте сердце.
Я не буду чувствовать,
И это – зашибись!
Вся любовь (мученье)
В миг один растает.
Просто замечательной
Станет моя жизнь.

Вставьте вместо мозга
Pentium 4.
Pentium не чувствует,
И это – зашибись!
Перестану думать
Я не то, что надо.
Впрочем, уже пофиг
Будет мне на жизнь.