Детки

Елена Буданцева Ившина
       
Дети, дети, быстро годы мчатся,
Не заметила, а выросли уже,
Не могу на вас налюбоваться,
Для меня всё те же вы в душе.

Для меня по - прежнему котята
Белобрысые с пушком на голове.
Я готова обнимать вас, как когда-то
Обнимала вас на утренней заре.

Целовала глазки, щёчки, губки,
Улыбались детки мне в ответ,
Пела песни я своим малюткам
Для меня дороже в целом мире нет.

Ворковала я над вами, как голубка
В миг любой могла бы сердце вам отдать.
Не задумалась бы ни одной минутки,
Если б надо было, ведь на то я мать.