Наивно

Габриэлл
Когда не выразить словами чувства,
когда душе так мало места,
Как будто сердце выпрыгнет наружу,
Или сожмется резко и исчезнет.
Когда в смятеньи чувств горит румянец,
Когда сжимает горло всхлип-душитель,
Порой одно желанье - не проснуться,
Или проснуться, но не в этой жизни.
Когда сжимаешь зубы, чтоб неслышно,
когда улыбок краски - чтоб не видеть,
Я лишь хочу одно - наивно...
Тебя, с Тобой, Твоей отныне.