Влюбился?!

Тараканчик
***
Чтоб счастливым быть на свете,
Мне не надо миллиона,
Всех важнее на планете,
Для меня твоя персона.

Под твоим чудесным взглядом,
Я вхожу в оцепененье,
А когда тебя нет рядом,
Пустота и раздраженье.

Постоянно заставляешь,
 Наслаждаться красотою,
Ласку, нежность излучаешь,
Я убит перед тобою.

Два мешка проклятых денег,
Всевозможные кредитки,
В этой жизни не заменят,
Яркий блеск твоей улыбки.

Понял я теперь железно,
Как и солнце на картоне,
Мне согреться бесполезно,
Без тепла твоих ладоней.

Я не знаю, что мне делать,
Тосковать или бодриться,
Встать на месте или бегать,
Я боюсь в тебя влюбиться.

Но себя не обмануть мне,
Все внутри кипит и бьется,
Я стою на перепутье,
И душа моя сдается.