Не допитый кофе

Ирбис Руа
Это написано для АК


Ну, что ж поплачь… Бесслезно, как мужчина…
Сотри салфеткой яд с своей губы…
Пусть у любви неравны величины,
Но кто из нас уходит от судьбы?!

Я по частям когда-то собирала
Кусочки нити в сердца лоскуток…
Казалось, что осталось жизни мало:
 С наперсток – сил да писем - уголок…

Да и сейчас все чувства – только проза…
Хотя дороги твердые в пути…
Я вытащила б как-нибудь занозы,
Болят, но их под кожей не найти…

Мне закажи две чашки капуччино…
Я скрою ночь за пеной облаков…
И будет тишина искать причины
Моих упрямо удалявшихся шагов…


Я эту боль сумела здесь оставить…
Когда была мне осень не мила…

«Оставь мне что-нибудь сейчас на память».
- Допей мой кофе..Я не допила….