не жалейте о несбывшемся

Шагал Над Городом 2
Не жалейте любви ускользнувшей,
Не жалейте разлук минувших,
Не жалейте встреч не случившихся,
Ни о сказках, так и несбывшихся

Упивайтесь же вдохновением,
Предваряющим сильное чувство,
Ибо вот: предвкушение счастья
Бывает приятней страсти...