Жизнь

Елена Буданцева Ившина
       
 
Воробьем взъерошенным детство проскакало,

Весело,забавно чик-чирик,да шмыг.

Чайкой белой юность надо мной летала,

За морем осталась,только слышен крик.

Жизнь,как колесница катит по-немногу

И не остановишь,только пыль столбом.

Собрала котомку молодость в дорогу,

Старость пред иконами бьет о землю лбом.

Катится по кругу колесо природы,

И не обратимый весь этот процесс,

Лишь на фотографиях видны эпизоды,

Мчит без остановок жизненный экспресс.