Ты для меня всё

День Деньской
Какой - то непонятный понедельник,
вчера был выходной, да, для неё одной…
Взбунтуюсь тихо, поломав будильник, к чертям работу, я не ишак пахать по понедельникам, если кто думает иначе, пусть это своё… засунет…, так, отключу телефон, свет и воду, хотя воду - то зачем, вдруг цветы полить…, тьфу, всё не то, главное – вчера! Надо всё обдумать. Она сказала: «Ты для меня всё»! Ты для меня всё или ты для меня всё? Это разные вещи! В первом случае – это целый мир, а во втором… Где зеркало? О, боже, больше похоже на второй! Вот кретин, поверил, не пошёл на работу! А если первый? Уф, даже дыханье перехватило! Надо кофе сварить. А её руки… какие у неё руки! А-а-а! Что всё горячее - то? «Мотыльком взлетая в середину стаи…». Это ещё откуда, вот привязалось! Теперь побреюсь. Хотя зачем, сегодня ж понедельник! Звонок? Быть не может, я отключил телефон. Надо было для верности шнур обрезать. «Алё»? «Ты для меня всё»! Пи, пи, пи, пи, пи….