если не взвою, то щас спою...

Марья Искусниццца
если не взвою, то щас спою...
а не свихнусь, так тронусь...
я признаю, дорогой, твою
звездную невесомость...
этот стеклянный холодный свет
через меня идущий...
хочешь - на будущее совет?...
/курицу яйца учат/...
нет не всегда означает нет
я проходила прежде!
но вытираю соленый след
выводов неизбежных..
тупо в проеме дверном стою...
хочешь - затылком стукнусь?!
я обожаю, малыш, твою
вечную недоступность...