Небесный танец

Ириана
***

Соприкоснувшись рукавами…
В бездонном шарме слепоты,
Играют струны…. Взмах руками…
И трепет душ как яд от пустоты…

Стон нот….
Скольженье духа…
И плоть как птица вмиг взлетит…!
А ты лови блаженство звука…
И трепет сердца ощути….
Дай бог так чувствовать друг друга
Как танец чует плоть души…!

***
 11.09.07