Любимому посвящается...

Евгения Бирюкова
Глаза закрываю - ты снова со мной,

И снова я улыбаюсь:)

Все мысли, все чувства полны тобой!

От сладкой тревоги, от неги такой,

От страсти, что мой нарушает покой,

От нежности, что затопляет волной..


..Я ландышем распускаюсь.