Мы в ответе за тех...

Джени Лу
Стегаешь разлукой...То день, то неделя
бежит. Давай смотреть правде в глаза!?
Назад оглянемся, смотри, у постели
на коленях посмела своею признать!!
Зачем это нужно?? Вся ложь и стыдливость
тех встреч, что скрывала ты ото всех!?
То нежная лилия, то гадкая сырость
была ты в руках моих - казалось, навек!!!
Не плачь, ты не видишь? Проходит и больно
все также как будто на прежних местах..
В друг друге тонули, страдали на воле -
и медленно дно мельтешило в глазах!
Лиричные письма, записки под утро
что я находила на кухне на стенах..
И все ты лгала... секунды минуты
и целую жизнь рисовала на венах!!
Ты просто ребенок, безумство познавший,
Любопытный зверек на коленях моих...
Только я хочу ЖИТЬ, а не взглядом уставшим
провожать свое счастье в лабиринтах твоих...