Люби страдая, страдай любя..

Джени Лу
С этой весной у нас неразлучная грусть
на двоих. Два клейма, две нити искрящие.
Я знаю, болит, сердце страдает и пусть,
главное этой весной мы с тобой настоящие.

Скрывать пустоту за ширмой идущих дождей
никогда...никогда я не стану. Ты слышишь?
Не было грусти и страсти к кому-то сильней.
Этой весной, закутавшись в шарф ты увидишь
всю правду. Пусть осуждают вокруг и трепещут
людские оскалы. Променяю их злобу на чувства
к тебе. Это другие пусть лижут открытые раны,
я свои маскирую и ночами лечу их искусно.
Будь со мной, я тебе обещаю то счастье
будней тяжелых и легких деньков ожиданье.
Упивайся, дыши и страдай от той страсти,
От которой пылает лицо, когда шепчешь признанье...