деньги пахнут

Александр Рубан
* * *
В каком-то смысле (не в буквальном, но в прямом)
все деньги пахнут. Кровью, потом и дерьмом.
Бывает — спермой, а бывает — и слезами...
Да что рассказывать? Вы знаете и сами.

Карман мой тощ в конце платёжной процедуры:
я принимаю только ПОТНЫЕ купюры,
которые опять спешу раздать —
за кровь,
за слёзы,
за дерьмо,
за так.