Ты

Илья Божко
Ты - маленькое зернышко рассвета
Ты - льдинка на ладони у Зимы
Ты - самое сияющее Лето,
Укрытие от бед и кутерьмы.

Ты - рыжая Весна под кроной мира
Ты - Осень, кротко плачущая вновь...
Я знаю: "Не твори себе кумира!".
Ты не кумир, не идол... Ты - любовь!!!

       
       2001